bodu.com

市场总监/经理博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

仔猪电热板 (40篇) 展开   列表

仔猪保温箱有什么作用和特点

农盛乐加厚仔猪保温箱是用于刚刚出生的小猪,提高存活率,使仔猪的生长环境有改善的实用性工具,在寒冷的冬天如果不能给予仔猪适宜生长环境,仔猪的成活率就会大大降低,从而不能使养殖户获得最大的经济效益。 农盛乐加厚仔猪保温箱的特点: 1.盖子孔径可加保温取暖灯,牢固固定取暖灯取暖,为动物提供温暖环境; 2.自动缝隙观察窗口,一览小猪活动及动态信息,了解小猪生长状况; 3.优质材料加厚设计,是独特的产品特点

阅读(0) 评论(0) 2017-08-28 15:19

小猪取暖加热板整体加厚结实耐用

碳纤维电热体是一种全新材料,电能转化率在98%以上,产能力更高,热扩散性能也好。而且是面状散热,较传统电导体散热率提高35%以上,接通电源1分钟就可以达到调试温度。

阅读(51) 评论(0) 2017-01-21 14:04

农盛乐小猪取暖加热板材质好价格低

农盛乐小猪取暖加热板主要是玻璃钢+碳纤维导丝的组合,玻璃钢耐腐蚀能力强,不容易出现损坏、漏电、产热不均匀以及表面粘上粪尿湿滑等弊病,尤其母猪较多的猪场,更要注意初生仔猪的保温,提高仔猪成活率,进而提高经济效益。

阅读(31) 评论(0) 2017-01-21 13:59

小猪取暖加热板是养殖必备产品

小猪取暖加热板是用在保温箱内,仔猪出生之日起至满月出栏情况下起到保温作用的。是红外灯泡的替代产品,但与红外灯泡相比较,却非常优越。

阅读(43) 评论(0) 2017-01-21 13:48

农盛乐小猪取暖加热板原理分析

我公司研制小猪取暖加热板,一次性投资小,使用成本低,安装简便,无需维修,可对猪舍进行冲洗清洁;使用寿命可达20年,小猪取暖加热板是分仔猪和保育舍的理想供暖方式。

阅读(32) 评论(0) 2017-01-21 13:46

商水县小猪取暖加热板在哪儿有卖的

小猪保温箱、仔猪电热板、取暖灯、热风炉等取暖设备,产品齐全,量大从优!真诚为广大客户提供各种技术和配套设施,提高经济效益。

阅读(41) 评论(0) 2017-01-21 13:44

哪儿的小猪取暖加热板材质比较好

小猪取暖加热板是必备的。此外,还应要求饲养员每天登记各自所管的猪舍温度,做好档案记录存档。

阅读(33) 评论(0) 2017-01-21 13:41

农盛乐小猪取暖加热板清洗方便

农盛乐小猪取暖加热板全国订购电话:15670505653,QQ:1594068893,微信:15670505653!

阅读(0) 评论(0) 2017-01-21 13:39

冬季使用小猪取暖加热板安全可靠

小猪取暖加热板用途:适用于多种动物取暖,如猪、狗、羊等,对预防动物痢疾、肠炎等疾病有明显效果。

阅读(0) 评论(0) 2017-01-21 13:37

农盛乐复合碳纤维加热板有哪些作用

作用就是:对仔猪的防病、抗病、治病起到很好效果,彻底解决了仔猪挤压现象,减少伤亡,使仔猪成活率大大提高。

阅读(0) 评论(0) 2016-12-21 09:01

农盛乐复合碳纤维加热板升温快耗电少

复合碳纤维加热板采用碳纤维加热线,15分钟达到30-45度,根据室温的差异而变化,采用钢丝网套电源线,柳叶形防滑凸起设计,有高中低三档可调,安装方便,安全可靠。

阅读(0) 评论(0) 2016-12-21 08:58

复合碳纤维加热板防水防电可冲洗

让小猪健康快速的生长,可以提前出栏;而且能够彻底根除仔猪打堆现象;防水防电设计,干净卫生、易冲洗。

阅读(0) 评论(0) 2016-12-21 08:56

宁远县的复合碳纤维加热板多少钱

在寒冷的冬季一定要给仔猪做好保暖措施,农盛乐复合碳纤维加热板是养殖户的不错选择。天气寒冷温度低,容易让小猪感染病菌,同时猪呼吸道、消化道的抵抗力降低,常发生气管炎、支气管炎、胃肠炎等疾病。

阅读(0) 评论(0) 2016-12-21 08:54

农盛乐小猪加热板升温快质量保证

农盛乐小猪加热板采用碳纤维导热丝,只需要20分钟就能达到30-45度,厚度仅为0.1cm,使用的时候只需接一组就可以。

阅读(0) 评论(0) 2016-12-02 08:59

黄梅县小猪加热板的质量是怎么样的

温度可调可控,随着猪日龄的增加,温度递减,可调到猪生长适宜温度。

阅读(0) 评论(0) 2016-12-02 08:57

小猪加热板在乐山市售价是多少

主要经营:em菌系列产品、仔猪电热板、保温箱、产床、保育床、限位栏、各种料槽、电热板、针头、饮水器、套猪皿,方便针等器械。

阅读(0) 评论(0) 2016-12-01 12:03

遵化市超薄加重电热板的出库价

农盛乐超薄加重电热板是用在保温箱内的,仔猪出生之日起至满月出栏情况下起到保温作用的。

阅读(0) 评论(0) 2016-11-22 14:31

超薄加重电热板在迁安市的厂家电话

因此在寒冷的冬季给仔猪做好保暖措施非常必要,农盛乐超薄加重电热板是养殖户的不错选择。

阅读(0) 评论(0) 2016-11-22 14:13

唐山市的超薄加重电热板质量如何

农盛乐超薄加重电热板高效节能;具有升温快、均匀、保温性能好的优势;这样在冬天气温寒冷的情况下可以降低仔猪腹泻发病率,让小猪健康快速的生长,可以提前出栏;而且能够彻底根除仔猪打堆现象;防水防电设计,干净卫生、易冲洗。

阅读(0) 评论(0) 2016-11-22 14:09

复合碳纤维电热板在枣阳市有卖的吗

低温环境下,仔猪健康和生长均会受影响,由于天气寒冷,容易让小猪生病,而且生长也比较缓慢;因此在寒冷的冬季给仔猪做好保暖措施非常必要,农盛乐复合碳纤维电热板是养殖户的不错选择。

阅读(0) 评论(0) 2016-11-21 15:10