bodu.com

市场总监/经理博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

戒料香 (231篇) 展开   列表

怀孕母猪胖或过胖对生产不利原因分析

母猪怀孕期间营养比例失调,维生素和矿物质等营养不平衡,也会引发母猪消化道紊乱,出现食欲减退的现象,母猪怀孕期间要加强饲养管理,饲喂品质良好的母猪料,对于怀孕母猪来说,日粮中粗蛋白的含量要达到12-14%,怀孕前期多喂清粗料,怀孕后期加喂精料提高母猪营养水平。可以在饲料中适当添加微生物饲料添加剂——母猪戒料香,母猪怀孕期间有很好的保胎、安胎效果,改善母猪不吃食,减轻母猪便秘,刺激肠道蠕动,保护母猪肠道健康。

阅读(61) 评论(0) 2017-08-03 08:54

论猪照镜子会不会减少环境应激

论猪照镜子会不会减少环境应激,Marchant-Forde说,在商业化农场中,使用镜子变得不那么重要,因为猪是分组的。然而,橡胶垫可以帮助改善猪的环境,这可能有助于减轻应激,从而提高生产效率。在饲料中添加戒料香可以提高猪的免疫力,减少环境应激 每次看到国外的研究,总感觉他们脑洞真大,不过却也不得不佩服他们这种敢于尝试的行动力。在饲料中添加戒料香可以提高猪的免疫力,减少环境应激小编力推

阅读(0) 评论(0) 2017-07-22 10:12

猪关节肿大猪关节炎的防止方法

猪关节肿大猪关节炎的防止方法,做到全进全出的原则,减少应激因素。要随时注意观察,发现不正常现象, 就要多方面观察,综合分析, 确定是否有病, 并采取综合防治措施。 药物预防。如果条件限制不能接种疫苗, 也可通过药物预防, 根 据 笔 者 的 经 验 可 以 在每吨猪饲料中添加四环素125g,连喂3~5周。也可在饲料中添加戒料香提高免疫力

阅读(42) 评论(0) 2017-07-22 10:11

猪身上溃烂有斑点是不是猪湿疹皮炎

皮肤出现散在斑点状的丘疹由红色变成紫色,猪有发烧、消瘦、皮肤苍白等症状。此病在治疗时,建议:以抗病毒为主,推荐方案:建议个体肌注:用黄芪多糖注射液(0.1毫升/公斤)+头孢噻呋注射液(10毫克/公斤)+地塞米松注射液(1毫克/15公斤);群体每吨饲料用70%黄芪多糖粉200克+10%恩诺沙星粉1000克,严重的猪场母猪一年免疫3-4次,仔猪在产后14天接种疫苗。在饲料中添加戒料香减少或替代饲用抗生素,降低耐药性。

阅读(96) 评论(0) 2017-07-22 10:10

夏季高发病猪瘟与猪弓形体病混合感染

季高温天气,是各种病菌和蚊虫开始肆虐的好天气,夏季养猪生猪生病概率极大,如果养猪户稍不注意就可能因为猪病造成极大的经济损失,由于病菌和蚊虫的原因十分容易引发猪病传染,所以养猪户必须要了解夏季高温天气猪容易发生的疾病才能更好的预防猪病的发生,饲料中添加戒料香增强猪群抗病能力,降低发病率和死亡率,减少用药成本;长期添加,促进骨骼发育,改善体型,毛皮光亮,改善猪肉品质。

阅读(34) 评论(0) 2017-07-22 10:09

萝卜怎么喂猪才能治猪病

人的食疗是通过饮食来防治疾病的方法,有关这方面的专著有多达200多本。那么我们养猪治疗猪病可以使用食疗的方法吗?下面戒料香小编就跟大家说说我们人食疗中的“常客”——萝卜在养猪生产中的妙用方剂。

阅读(57) 评论(0) 2017-07-21 11:15

知道这种养猪技巧效益增加两倍

知道这种养猪技巧效益增加两倍,猪囊虫病:在流行区仔猪可感染,但很少出现临床症状。饲料中添加戒料香,明显提高乳仔猪采食量,饲喂3天后采食量提高10-25%,改善毛色肤色,饲喂7天后肤色红润,毛色光亮。

阅读(0) 评论(0) 2017-07-21 11:13

今天你的母猪保健了么保健做的好事半功倍

今天你的母猪保健了么保健做的好事半功倍,戒料香是微生态制剂,饲料中添加戒料香解除霉毒素对免疫功能的抑制,保护肝肾等代谢器官免受霉毒素侵害,解除霉毒素引起的呕吐、不发情、返情率高、假发情、阴门红肿、烂皮等症状

阅读(0) 评论(0) 2017-07-21 11:11

猪不仅会得疝气还有假性疝气

猪不仅会得疝气还有假性疝气 猪还会得疝气?戒料香长教了。不是真的疝气,是假的!!看着渗人很不舒服。家里已经两头猪得了猪假性脐疝,这次这头是公的(上次是小母),已见约拳头大,重70多斤。先注射0.5克止血敏三支,十分钟后手术。两助手前后保定猪仰卧,准备好手术针线及消毒消炎等药品器械。

阅读(48) 评论(0) 2017-07-21 11:10

老兽医会的仔猪腹泻方案都在这了

老兽医会的仔猪腹泻方案都在这了,发病情况:是由一定血清型致病性大肠杆菌引起的初生仔猪的急性、致死性腹泻病。在饲料添加戒料香可以预防仔猪黄痢。多发于出生后几小时到7日龄仔猪。主要以排出黄色黏液性稀粪和急性脱水、消瘦、高致死率为特征。管理不善,环境温度低,舍内卫生条件差时易感。

阅读(47) 评论(0) 2017-07-21 11:03

我和戒料香一起养猪的日子遇到了小袋虫病

我和戒料香一起养猪的日子遇到了小袋虫病,本病是由小袋纤毛虫寄生于猪结肠上皮细胞内所起的一种原虫病。也是一种人畜共患病。多见于仔猪,以结肠炎为特征症状。戒料香保护肠粘膜及肠绒毛正常发育,提高养分吸收能力。

阅读(0) 评论(0) 2017-07-21 11:01

减少猪的发病率我们都使用戒料香

减少猪的发病率我们都使用戒料香,在夏季会因为有时候气温差别比较大,从而影响到生猪的生长,感染上各类流行的疫类,因此养殖户在日常饲养管理中要多加预防,现小编给大家介绍几个让生猪少生病的措施

阅读(22) 评论(0) 2017-07-20 11:12

母猪不食还在用药么今天我们用这个

今天戒料香小编给大家介绍一个方法治疗母猪便秘不吃食,保准管用,而且还简单方便哦!可以多喂青菜,如果不行立马喂蜂蜜水饲料中添加母猪戒料香促进妊娠期和产后母猪正常采食,帮助消化,增加产奶,减少掉膘。

阅读(24) 评论(0) 2017-07-20 10:57

养猪学会这个你也可以当兽医了

倒提仔猪法保定,待其停止挣扎后,将针头(9号以下消过毒的针头)于倒数第2个乳头的外侧2cm处垂直刺入,刺人无抵触、回抽活塞无气体和液体时即可注入药液。一定要进行良好的保定,以免仔猪在挣扎中划伤肠管及其它脏器。在饲料中添加农盛乐戒料香可以降低死亡率,发病率,淘汰率提高免疫力,增加抗病能力,还能增加母猪的繁殖能力,促进产前产后正常进食,增加奶水品质,长期使用可以减少60%的发病率

阅读(24) 评论(0) 2017-07-20 10:51

夏季猪场预防蚊虫叮咬小心猪乙型脑炎

妊娠母猪常突然发生流产。流产前除有轻度减食或发热外,常不被人们所注意。流产多在妊娠后期发生,流产后症状减轻,体温、食欲恢复正常。少数母猪流产后从阴道流出红褐色乃至灰褐色黏液,胎衣不下,母猪流产后对继续繁殖无影响。饲料中添加戒料香促进母猪断奶后正常发情,提高母猪繁殖性能,提高产仔数,提高初生重,成活率。

阅读(45) 评论(0) 2017-07-20 10:45

说出两个住呼吸道疾病的案例

特征症状及病变:呕吐,水样腹泻,明显脱水,食欲大减,与猪传染性胃肠炎极为相似。病变限于小肠,肠管扩张,含有大量黄色液体,肠壁变薄, 肠系膜淋巴结水肿。饲料中添加戒料香促进仔猪免疫器官的发育,提高仔猪的抗病能力,降低发病率

阅读(72) 评论(0) 2017-07-20 10:38

猪咳嗽气喘急性死亡怎么办戒料香帮你忙

很多养猪人以为夏天到了,猪会好养,因为腹泻、口蹄疫等这些高发病率、高死亡率的病会很少发生。但是炎热夏季,天气潮热、蚊蝇滋生、霉菌泛滥、应激严重,让多数猪群处于亚健康状态。饲料中添加戒料香可以预防呼吸道疾病。其中,呼吸道病是猪场夏季应该重点防范的疾病之一,原因有以下几个方面

阅读(28) 评论(0) 2017-07-20 10:29

猪腹泻治疗不是最重要的不传染才重要

员工不许上产床,防止鞋子带病;需要抓小猪时,用钩子将小猪钩过来操作;饲料中添加戒料香明显提高乳仔猪采食量,饲喂3天后采食量提高10-25%,改善毛色肤色,饲喂7天后肤色红润,毛色光亮。

阅读(63) 评论(0) 2017-07-20 10:18

一张图告诉你全国养猪分布

截止2016年底,我国的养猪分布是怎样的?哪些省份养猪多?哪些省份的生猪产能是近两年扩张最快的?在饲料中添加戒料香可以预防猪的腹泻,改善猪的肠道对养分的吸收,增加采食量,降低料肉比,提高饲料转换率,最主要的就是增强免疫力

阅读(39) 评论(0) 2017-07-20 10:06

非洲猪瘟将近2.3万头猪被宰杀

非洲猪瘟将近2.3万头猪被宰杀 立陶宛国家食品与兽医局13日通报说,中部约纳瓦地区发生该国迄今最大一起非洲猪瘟疫情,事发养猪场里共有2.3万余头猪。小编提示:在饲料中添加戒料香可以预防猪呼吸道疾病,降低发病率,预防猪瘟

阅读(30) 评论(0) 2017-07-20 09:52